1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (оценок 1, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Майкл Аррингтон создает фонд на токенах XRP

Опубликовано Опубликовано в рубрике Крипто

Майкл Аррингтон создает фонд на токенах XRP

Сегодня глава компании, а также одноименного сайта о стартапах TechCrunch Майкл Аррингтон заявил о сформировании многомиллионного хедж-фонда для инвестирования в криптовалюты, ICO, акции и другие традиционные финансовые инструменты. Этот фонд будет носить название Arrington XRP Capital, потому что инвестирование и все расчеты будут проводиться с помощью цифровой валюты XRP компании Ripple. Размер фонда будет составлять $100 миллионов.

По мнению создателя компании TechCrunch, а также венчурного фонда CrunchFund, рынок криптовалюты не имеет ничего общего с «пузырем» и в настоящий момент находится еще в зачаточном состоянии. В своей беседе Майкл Аррингтон сообщил следующее:

«Я давно увлекаюсь криптовалютами и наблюдаю за их ростом, однако последние несколько месяцев я всецело переключился на сделки с цифровой валютой. Я думаю посвятить оставшуюся часть своей карьеры именно этому. По моему предположению в следующем году начнется массовое вливание институциональной денежной массы, что в свою очередь приведет к увеличению общей капитализации рынка цифровых валют до нескольких триллионов долларов».

К новому фонду Arrington XRP Capital планирует присоединиться бывший руководитель компании TechCrunch Хизер Хард. В настоящий момент фонд насчитывает уже $50 миллионов и надеется собрать намеченную сумму в $100 миллионов до конца этого года. Основная его нацеленность на привлечение серьезных криптоинвесторов, обладающих крупными финансами в цифровом мире.

По мнению Майкла Аррингтона, использование токенов XRP обеспечит фонду высокую конкурентоспособность среди других фондов, которые в основной массе инвестируют средства в Биткоин и Эфириум. По этому поводу он сообщил следующее:

«Мы считаем криптовалюту XRP очень удачным выбором, благодаря возможности совершать мгновенные транзакции с ее помощью. Однако существует единственный минус – возможная волатильность криптовалюты по отношению к фиатным деньгам».

В дальнейшем Аррингтон планирует диверсифицировать средства фонда в две самые крупнейшие криптовалюты на рынке, а также рассчитывает на то, что его фонд Arrington XRP Capital станет примером для других инвесторов, которые не используют диверсификацию. В заключении он отметил:

«Мне кажется, многие инвесторы излишне сосредоточены на Биткоине и Эфире».

Напоминаем вам, что недавно американская финансовая компания American Express (Amex) открыла платежный коридор с помощью сети Ripple, который позволяет совершать мгновенные денежные переводы из Англии в США. Также банк Standard Chartered (SC) в Сингапуре совместно с банком Индии Axis Bank планируют создание новой Блокчейн-платформы для трансграничных платежей, построенной на основе технологии Ripple.

Подробнее на сайте https://my.cryptosignals.io/news/view?id=1092 и в telegram-боте https://t.me/CryptoSignalsIoNewsRu

Больше новостей на https://cryptosignals.io/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *