1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (оценок 1, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Чарли Ли: правила Японии и Южной Кореи хороши для Bitcoin

Чарли Ли: правила Японии и Южной Кореи хороши для Bitcoin

Опубликовано Опубликовано в рубрике Крипто

В Squawk Box CNBC создатель Litecoin и бывший исполнительный директор Coinbase Чарли Ли обсудили будущее Bitcoin, Litecoin и криптовалютного рынка в долгосрочной перспективе.

Строгие правила, полезны для криптовалютного рынка

Во время интервью Ли высказал свою точку зрения по широкому кругу вопросов, связанных с криптовалютами, включая краткосрочную ценовую тенденцию Litecoin, текущие нормативные рамки для криптовалютного рынка в Японии и Южной Корее, а также использование Bitcoin и Litecoin в качестве реальных валют.

За прошедший месяц, как сообщает CCN, правительство Южной Кореи планирует ввести строгие правила на местном рынке обмена криптовалютами, чтобы лучше способствовать росту отрасли и защищать инвесторов.

14 декабря, правительство Южной Кореи прямо опровергло неподтвержденные сообщения о возможности запрета на криптовалютную торговлю, укрепив свою позицию в отношении южнокорейского криптовалютного рынка и его намерения регулировать пространство.

Ли отметил, что введение практического регулирования правительствами Японии и Южной Кореи, которые контролируют второй и третий по величине рынки обмена криптовалютами за США, с оптимизмом смотрит на долгосрочный рост криптовалют, в том числе Bitcoin и Litecoin.

«Я думаю, что усиление регулирования поможет снизить волатильность монет. Многие недавние успехи имели много общего с такими странами, как (Южная) Корея и Япония, которые действительно попадают в пространство криптовалют», — сказал Ли.

Далее он подчеркнул, что Южная Корея заменила Китай как новый криптовалютный рынок и что Южная Корея в последнее время подталкивает цены на ведущие криптово-валютные потоки.

«С тех пор, как Китай запретил обмены Bitcoin, (Южная) Корея действительно заняла его место. В Южной Корее сейчас очень много безумия, и я думаю, что это приводит к росту цены».

В августе Bithumb, крупнейшая биржа в Южной Корее, обогнала основной фондовый рынок страны KOSDAQ в ежедневном объеме торгов, переработав почти 3 миллиарда долларов в сделках с криптовалютами.

Будет ли Litecoin и Bitcoin использоваться как фактические валюты?

В настоящее время Bitcoin, Litecoin и большинство валют на криптовалютном рынке используются как хранилища ценных активов и активов безопасного убежища. Только небольшая часть пользователей использует криптовалюты для обработки платежей, в основном из-за проблем с масштабируемостью систем, таких как Bitcoin и Ethereum.

Ли объяснил, что для любой валюты на криптовалютном рынке может потребоваться не менее пяти лет для использования в качестве фактической валюты на ежедневной основе. Но если экспоненциальные темпы роста криптовалютного рынка будут устойчивыми в предстоящие годы, все больше пользователей будут использовать Bitcoin и Litecoin в качестве повседневных валют в среднесрочной перспективе.

«Я думаю, что нам может понадобится пять лет, прежде чем люди начнут использовать Bitcoin и litecoin в реальном мире в качестве валюты», — сказал Ли.

По краткосрочной ценовой тенденции Litecoin Ли заявил, что он будет удовлетворен, если цена Litecoin будет более 300 долларов США к концу 2018 года, учитывая его стремительный рост стоимости последних нескольких недель.

«Я был бы рад, если в конце следующего года Litecoin будет стоить около 300 долларов.»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *